Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des gâteaux de crabe sur des légumes verts mélangés avec de la vinaigrette aux arachides. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,63 per par portion. Une portion contient 272 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, Gâteaux Risotto aux Légumes Verts Mélangés, et Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de crabe, placez un petit tamis ou une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les côtés. Verser le yogourt dans une passoire (A). Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide.
Mélanger le fromage au yogourt, l'oignon et les 10 ingrédients suivants (à travers des craquelins).
Ajouter le crabe; remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 12 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 6 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et 6 galettes.
Pour préparer la salade, mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge), en remuant avec un fouet.
Placer les légumes verts et le cresson dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; bien mélanger pour enrober. Disposer environ 1 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 gâteaux de crabe.
Remarque: Vous pouvez également utiliser une méthode de vidange rapide pour le yogourt.
Étalez le yogourt sur plusieurs couches de papier absorbant (B) et couvrez avec plus de papier absorbant.
Laisser reposer cinq minutes et gratter dans un bol. Le yogourt à égouttage rapide n'est pas aussi épais que le yogourt qui est égoutté pendant la nuit, alors commencez avec un peu moins pour vous assurer que le mélange de crabe ne deviendra pas trop liquide.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.