Gâteaux de crabe par Michael

Gâteaux de crabe par Michael
Crab Cakes de Michael nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 65. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la ciboulette, du sel casher, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux frits de l'Arrière-grand-mère de Michael, et Des Gâteaux au Crabe Comme Joe'S Crab Shack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs, la mayonnaise, le persil, la ciboulette, l'assaisonnement aux fruits de mer, la moutarde, le sel et le poivre ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la viande de crabe dans le mélange d'œufs. Incorporer les craquelins écrasés dans le mélange de crabe en petites quantités jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble. Divisez le mélange en galettes de 3 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe
CraquelinCraquelin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire les galettes dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions65
Score de santé11
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