Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole

Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole
Les Gâteaux de Crabe de Louisiane à la sauce Tartare Créole est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 317 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de blanc d'œuf, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Gâteaux de Crabe Croustillants à la Sauce Tartare, et Gâteaux de Crabe Poêlés avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce tartare, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Pour préparer des gâteaux de crabe, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mélanger 1 tasse de chapelure, l'oignon et les 8 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); bien mélanger. Diviser le mélange de crabe en 8 portions égales. Former chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
CrabeCrabe
5
Placez 1 tasse de chapelure dans un plat peu profond. Draguez les galettes, une à la fois, dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter 4 galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
9
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron, si désiré.Conseil: La sauce tartare dure 10 minutes pour laisser les saveurs se fondre, mais vous pouvez la préparer jusqu'à un jour à l'avance et la conserver, à couvert, au réfrigérateur. La chair de crabe en morceaux fait d'excellents gâteaux de crabe, mais ils ont tendance à s'effondrer. Manipulez-les patiemment et doucement pour obtenir les meilleurs résultats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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