Les gâteaux de crabe en morceaux cuits au four du Maryland sont un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette est appréciée par 490 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe en Morceaux de Style Maryland, Gâteaux de Crabe en Morceaux Jumbo Authentiques du Maryland, et Gâteaux De Crabe En Morceaux Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Vert Chipotle Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger la chapelure, la levure chimique, le persil, la poudre de moutarde, le poivre et l'assaisonnement aux fruits de mer; réserver. Mélanger la mayonnaise, le beurre, le Worcestershire et le produit à base d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe, puis incorporer le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Poudre De Moutarde
Sauce Worcestershire
Poudre à Pâte
Chapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Persil
Beurre
Poivrer
Pain
Oeuf
3
Façonner le mélange en 12 gâteaux de crabe d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retourner les galettes de crabe et cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.