Gâteaux de Crabe au Maryland Cuits au Four

Gâteaux de Crabe au Maryland Cuits au Four
Les gâteaux de crabe en morceaux cuits au four du Maryland sont un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette est appréciée par 490 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe en Morceaux de Style Maryland, Gâteaux de Crabe en Morceaux Jumbo Authentiques du Maryland, et Gâteaux De Crabe En Morceaux Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Vert Chipotle Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la chapelure, la levure chimique, le persil, la poudre de moutarde, le poivre et l'assaisonnement aux fruits de mer; réserver. Mélanger la mayonnaise, le beurre, le Worcestershire et le produit à base d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe, puis incorporer le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PainPain
OeufOeuf
3
Façonner le mélange en 12 gâteaux de crabe d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retourner les galettes de crabe et cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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