Gâteaux de Crabe

Gâteaux de Crabe
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux au crabe pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 392 calories. Si vous avez du pain sandwich, des quartiers de citron, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Gâteaux de Crabe Comme Le Cabanon de Crabe de Joe's, et Gâteaux de Crabe.

Instructions

1
Déchirez le pain en petits morceaux dans un bol avec du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise, la sauce Worcestershire, 2 C. à soupe d'œuf (jeter le reste) et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SelSel
OeufOeuf
3
Mélanger doucement mais soigneusement, puis former 4 galettes (environ 3 pouces de diamètre).
4
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les gâteaux de crabe en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
frites et/ou petits légumes verts avec vinaigrette au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé15
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