Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini
Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 25 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel casher, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Agneau Rôti Du Moyen-Orient À La Sauce Tahini, Brochettes de Kofta du Moyen-Orient à la Sauce Citron-Tahini, et Pain Plat du Moyen-Orient aux Aubergines, Sauce Tahini et Za'atar pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une passoire dans l'évier. À l'aide d'un robot culinaire ou d'une râpe à main, déchiquetez les courgettes et transférez-les dans la passoire (ou râpez-les directement).
Saupoudrer généreusement les courgettes avec le sel. Laisser les courgettes exsuder du liquide, environ 20 minutes, rincer à l'eau courante froide, puis presser avec les mains ou dans un torchon pour enlever le plus de liquide possible.
Transférer les courgettes dans un grand bol et ajouter les échalotes, l'ail et le cumin. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Bien mélanger et incorporer l'huile d'olive, la levure chimique, la farine et l'œuf.
Farinez légèrement vos mains et formez le mélange en 24 tours d'environ 2 pouces de diamètre. Aplatissez les ronds et placez-les sur une assiette. (Les courgettes peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, pendant 2 à 3 heures.)
Pour préparer la sauce tahini, mélanger tous les ingrédients plus 1/4 à 1/3 tasse d'eau dans un bol moyen ou un récipient mélangeur à immersion et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que la consistance atteigne une crème épaisse. Vous pouvez également utiliser un mélangeur ordinaire. Si le mélange semble trop épais, ajoutez plus d'eau à la cuillère à soupe, en mélangeant après chaque ajout. Ajuster l'assaisonnement et refroidir, si désiré.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen jusqu'à ce qu'un peu du mélange de courgettes grésille immédiatement une fois ajouté.
Ajouter les galettes de courgettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Tournez, appuyez pour aplatir et faites revenir environ 1 minute de plus. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient bien cuits, 5 à 8 minutes, en les retournant une fois. Pendant ce temps, placez des serviettes en papier sur une grille. Lorsque les gâteaux sont faits, transférez-les sur la grille et épongez les dessus avec des serviettes en papier supplémentaires.
Servir chaud avec la sauce sur le côté.