Gâteaux de Choucroute frits avec Kielbasa
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 751 calories. Un mélange de kielbasa de bœuf et de porc, de farine, de choucroute et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Choucroute et Kielbasa (Mijoteuse), Rôti de Porc avec Choucroute et Kielbasa, et Sandwich Grillé à la Choucroute et au Kielbasa.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Sécher la choucroute entre des serviettes en papier pour éliminer le plus d'humidité possible, puis transférer dans un bol et incorporer les œufs, la farine, les oignons verts, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Remplir une mesure de 1/4 tasse aux trois quarts avec le mélange de choucroute, puis transformer en huile, à l'aide d'une fourchette pour libérer, et aplatir à 3 1/2 pouces de diamètre avec une fourchette. Former 2 autres gâteaux dans une poêle, puis les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes au total.
Transférer les gâteaux avec une spatule à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. Gardez les gâteaux au chaud sur une grille placée dans une plaque de cuisson peu profonde au four. Faites frire plus de gâteaux de la même manière avec le reste du mélange.
Faire dorer le kielbasa en 2 lots dans l'huile restant dans la poêle à feu moyen, en le retournant, 2 minutes par lot, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir les gâteaux garnis de kielbasa.