Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce

Les gâteaux croustillants en purée de pommes de terre avec trempette à la sauce pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes De Terre, Gâteaux de Pommes De Terre En Purée Croustillants Et Au Fromage, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole à feu doux et laissez les pommes de terre sécher pendant 3 minutes. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la crème, le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème soit chaude. Ajouter lentement la crème chauffée et le beurre aux pommes de terre et mélanger avec une cuillère en bois ou un batteur à main jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée. Veillez à ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses.
Étalez les pommes de terre sur une plaque à frire pour les refroidir. Une fois les pommes de terre refroidies à température ambiante, répartir en portions de 1 1/2 cuillère à soupe.
Rouler chaque portion en boule, puis aplatir en une galette d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Disposer les galettes en 1 couche sur des plateaux en feuilles et réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Tapisser un plateau de 1 tasse de chapelure. Tapisser un autre plateau de feuilles avec des serviettes en papier. Réservez les deux.
Installez une station de dragage avec 3 plats de cuisson. Dans 1 plat allant au four, mélanger la farine, le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Dans le deuxième plat de cuisson, battez les œufs avec le lait. Dans le troisième plat de cuisson, mélanger 2 tasses de chapelure avec du sel et du poivre, au goût. Draguez chaque gâteau dans la farine assaisonnée, puis dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés. Disposez les gâteaux de pain sur le plateau en feuilles avec la chapelure au fond.
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les gâteaux au fur et à mesure qu'ils sont frits sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour les égoutter. Éponger le dessus des gâteaux avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Transférer les gâteaux sur un plateau de service.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux, incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine prenne une couleur brun clair, environ 3 à 4 minutes. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Ajouter la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le beurre de pomme, les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer la sauce de la poêle dans un bol de service et servir sur le côté comme sauce à tremper avec la purée de gâteaux de pommes de terre.