Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce

Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce
Les gâteaux croustillants en purée de pommes de terre avec trempette à la sauce pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes De Terre, Gâteaux de Pommes De Terre En Purée Croustillants Et Au Fromage, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole à feu doux et laissez les pommes de terre sécher pendant 3 minutes. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la crème, le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème soit chaude. Ajouter lentement la crème chauffée et le beurre aux pommes de terre et mélanger avec une cuillère en bois ou un batteur à main jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée. Veillez à ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
GommeuxGommeux
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Étalez les pommes de terre sur une plaque à frire pour les refroidir. Une fois les pommes de terre refroidies à température ambiante, répartir en portions de 1 1/2 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Rouler chaque portion en boule, puis aplatir en une galette d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Disposer les galettes en 1 couche sur des plateaux en feuilles et réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Tapisser un plateau de 1 tasse de chapelure. Tapisser un autre plateau de feuilles avec des serviettes en papier. Réservez les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Installez une station de dragage avec 3 plats de cuisson. Dans 1 plat allant au four, mélanger la farine, le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Dans le deuxième plat de cuisson, battez les œufs avec le lait. Dans le troisième plat de cuisson, mélanger 2 tasses de chapelure avec du sel et du poivre, au goût. Draguez chaque gâteau dans la farine assaisonnée, puis dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés. Disposez les gâteaux de pain sur le plateau en feuilles avec la chapelure au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Transférer les gâteaux au fur et à mesure qu'ils sont frits sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour les égoutter. Éponger le dessus des gâteaux avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
11
Transférer les gâteaux sur un plateau de service.
12
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux, incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine prenne une couleur brun clair, environ 3 à 4 minutes. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Ajouter la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le beurre de pomme, les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Beurre De PommeBeurre De Pomme
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
14
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
15
Retirer la sauce de la poêle dans un bol de service et servir sur le côté comme sauce à tremper avec la purée de gâteaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine