Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce

Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes de Terre avec Trempette en Sauce
Les gâteaux croustillants en purée de pommes de terre avec trempette à la sauce pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Croustillants en Purée de Pommes De Terre, Gâteaux de Pommes De Terre En Purée Croustillants Et Au Fromage, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole à feu doux et laissez les pommes de terre sécher pendant 3 minutes. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la crème, le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la crème soit chaude. Ajouter lentement la crème chauffée et le beurre aux pommes de terre et mélanger avec une cuillère en bois ou un batteur à main jusqu'à ce que toute la crème soit incorporée. Veillez à ne pas trop mélanger ou les pommes de terre deviendront gommeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
GommeuxGommeux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Étalez les pommes de terre sur une plaque à frire pour les refroidir. Une fois les pommes de terre refroidies à température ambiante, répartir en portions de 1 1/2 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Rouler chaque portion en boule, puis aplatir en une galette d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Disposer les galettes en 1 couche sur des plateaux en feuilles et réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Tapisser un plateau de 1 tasse de chapelure. Tapisser un autre plateau de feuilles avec des serviettes en papier. Réservez les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Installez une station de dragage avec 3 plats de cuisson. Dans 1 plat allant au four, mélanger la farine, le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Dans le deuxième plat de cuisson, battez les œufs avec le lait. Dans le troisième plat de cuisson, mélanger 2 tasses de chapelure avec du sel et du poivre, au goût. Draguez chaque gâteau dans la farine assaisonnée, puis dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés. Disposez les gâteaux de pain sur le plateau en feuilles avec la chapelure au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés par lots, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Transférer les gâteaux au fur et à mesure qu'ils sont frits sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier pour les égoutter. Éponger le dessus des gâteaux avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
11
Transférer les gâteaux sur un plateau de service.
12
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux, incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce que la farine prenne une couleur brun clair, environ 3 à 4 minutes. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
13
Ajouter la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le beurre de pomme, les feuilles de thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Beurre De PommeBeurre De Pomme
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
14
Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
15
Retirer la sauce de la poêle dans un bol de service et servir sur le côté comme sauce à tremper avec la purée de gâteaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé1
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