Gâteaux croustillants aux pommes de terre et aux poivrons
La recette Gâteaux croustillants aux pommes de terre et aux poivrons peut être préparée en 39 minutes environ. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 285 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des herbes de Provence, de la crème, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 34 %. Essayez les galettes de pommes de terre croustillantes avec du fromage fermier, des chips d'oignons verts, de poivre noir et de chou frisé, le porc sel et poivre avec des galettes de riz croustillantes et les galettes croustillantes de quinoa avec crème de noix de cajou aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et le poivron. Dans un petit bol, battre les œufs avec le fromage et les herbes de Provence.
Ajouter au mélange de pommes de terre et bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Verser un peu 1/4 tasse de mélange de pommes de terre à la fois dans la poêle, en appuyant avec le dos d'une spatule pour aplatir en un rond d'environ 3 pouces de diamètre; ne faites pas cuire plus de 4 gâteaux à la fois. Faire frire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis transférer sur une plaque à pâtisserie et maintenir au four chaud. Répétez avec le reste du mélange de pommes de terre.
Servir garni d'une cuillerée de crème sure et parsemé de lamelles de basilic.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.