Gâteaux croustillants aux pommes de terre et aux poivrons

Gâteaux croustillants aux pommes de terre et aux poivrons
La recette Gâteaux croustillants aux pommes de terre et aux poivrons peut être préparée en 39 minutes environ. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 285 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des herbes de Provence, de la crème, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 34 %. Essayez les galettes de pommes de terre croustillantes avec du fromage fermier, des chips d'oignons verts, de poivre noir et de chou frisé, le porc sel et poivre avec des galettes de riz croustillantes et les galettes croustillantes de quinoa avec crème de noix de cajou aux poivrons rouges rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et le poivron. Dans un petit bol, battre les œufs avec le fromage et les herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Basilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture1 Tasse De Basilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées1 Paquet (1 Livre, 4 Onces) De Pommes De Terre Rissolées Râpées
4 Onces) Paquet De Pommes De Terre Rissolées Râpées4 Onces) Paquet De Pommes De Terre Rissolées Râpées
2 Tasses De Crème Sure, Pour La Garniture2 Tasses De Crème Sure, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter au mélange de pommes de terre et bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Verser un peu 1/4 tasse de mélange de pommes de terre à la fois dans la poêle, en appuyant avec le dos d'une spatule pour aplatir en un rond d'environ 3 pouces de diamètre; ne faites pas cuire plus de 4 gâteaux à la fois. Faire frire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis transférer sur une plaque à pâtisserie et maintenir au four chaud. Répétez avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir garni d'une cuillerée de crème sure et parsemé de lamelles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
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