Gâteaux Bundt Double Chocolat
La recette Gâteaux Bundt double chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 398 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 14. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pudding à la vanille, de l'eau, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau Bundt double au chocolat , le gâteau Bundt double au chocolat et le gâteau Bundt double au chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les mélanges à gâteau et à pouding, la crème sure, les œufs, l'huile et l'eau; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen 2 minutes. Incorporez le chocolat râpé, les pépites de chocolat et les noix de pécan.
Transférer dans un plat de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille.
Arroser de glaçage; garnir de moitiés de noix de pécan.