Gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange
Les gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange sont un végétarien dessert. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 317 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, Mini Gâteaux Bundt Orange Sanguine à la Noix De Coco, et Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange.
Instructions
Enduisez 18 mini tasses Bundt d'un spray pour la cuisson.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé et 12 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger les canneberges séchées et 1/2 tasse de jus d'orange dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de canneberges dans la pâte.
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de jus d'orange frais, le beurre fondu et la croûte d'orange râpée, en remuant jusqu'à consistance lisse. Tremper les dessus des gâteaux refroidis dans le glaçage; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dip & Swirl: Pour un glaçage qui recouvre complètement les gâteaux, trempez les dessus dans le glaçage et faites-les tourner un peu pour vous assurer que le glaçage recouvre et colle.