Gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange

Gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange
Les gâteaux Bundt aux Canneberges et à l'Orange sont un végétarien dessert. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 317 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, Mini Gâteaux Bundt Orange Sanguine à la Noix De Coco, et Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 18 mini tasses Bundt d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le sucre granulé et 12 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger les canneberges séchées et 1/2 tasse de jus d'orange dans un plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le mélange de canneberges dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 5 minutes dans des casseroles sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Mélanger le sucre en poudre, 1/4 tasse de jus d'orange frais, le beurre fondu et la croûte d'orange râpée, en remuant jusqu'à consistance lisse. Tremper les dessus des gâteaux refroidis dans le glaçage; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
PlongerPlonger
12
Dip & Swirl: Pour un glaçage qui recouvre complètement les gâteaux, trempez les dessus dans le glaçage et faites-les tourner un peu pour vous assurer que le glaçage recouvre et colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé1
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