Gâteaux aux Pommes à l'envers
Les gâteaux à l'envers aux pommes nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux aux épices, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux à l'envers au Miel et aux Pommes, Gâteaux À L'Envers Aux Pommes Et Aux Canneberges, et Gâteaux à l'envers aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser deux grandes boîtes à muffins de six tasses.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les pommes, la cannelle et l'eau et micro-ondes pendant 3-4 minutes. Les pommes doivent être légèrement tendres.
Égoutter les pommes et mélanger avec 1 tasse de trempette au caramel Marzetti à l'ancienne.
Divisez les pommes uniformément dans chaque tasse.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le pudding, l'huile, la crème sure et les œufs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément sur les pommes.
Cuit 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir 8 minutes. Inverser la casserole. Quelques morceaux de pomme devront peut-être être remis en place. Laisser refroidir les gâteaux.
Dans un récipient allant au micro-ondes, micro-ondes le reste de la trempette au caramel Marzetti à l'ancienne pendant 10 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes. Déposer le caramel chaud sur les gâteaux.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace.