Gâteaux aux Pommes à l'envers

Gâteaux aux Pommes à l'envers
Les gâteaux à l'envers aux pommes nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux aux épices, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux à l'envers au Miel et aux Pommes, Gâteaux À L'Envers Aux Pommes Et Aux Canneberges, et Gâteaux à l'envers aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser deux grandes boîtes à muffins de six tasses.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les pommes, la cannelle et l'eau et micro-ondes pendant 3-4 minutes. Les pommes doivent être légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Égoutter les pommes et mélanger avec 1 tasse de trempette au caramel Marzetti à l'ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
PommePomme
4
Divisez les pommes uniformément dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le pudding, l'huile, la crème sure et les œufs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PommePomme
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuit 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Laisser refroidir 8 minutes. Inverser la casserole. Quelques morceaux de pomme devront peut-être être remis en place. Laisser refroidir les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un récipient allant au micro-ondes, micro-ondes le reste de la trempette au caramel Marzetti à l'ancienne pendant 10 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes. Déposer le caramel chaud sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine