Gâteaux aux Pommes De Terre et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette Tropicale Sur les Légumes Verts

Une portion contient 249 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Si 1,35 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux aux pommes de terre et aux haricots Noirs avec Vinaigrette tropicale Sur les légumes verts pourraient être exceptionnels sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de blanc d'œuf, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Quinoa aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, et Salade de Haricots Noirs Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de pommes de terre, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'oignon, de chili et d'ail; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, le lait, le sel, les haricots et le blanc d'oeuf dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois. Incorporer la pomme de terre.
Placer la poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre par gâteau dans une casserole, en étalant chacune pour former un cercle de 2 pouces; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retourner délicatement le gâteau; cuire 2 minutes de l'autre côté. Répétez la procédure avec le mélange de pommes de terre restant. Gardez les gâteaux au chaud.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'ananas et les 4 ingrédients suivants (jus d'ananas dans le jus de citron vert) dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pacanes et le bacon.
Disposer 1 tasse de salade verte sur chacune des 6 assiettes. Disposer 4 gâteaux de pommes de terre autour des légumes verts.
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette chaude sur chaque portion.