Gâteaux Aux Lentilles Du Sud De L'Inde Avec Raita
La recette Des Gâteaux Aux Lentilles Du Sud De L'Inde Au Raitan est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 556 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz basmati, de jus de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteaux aux Lentilles du Sud de l'Inde avec Raita, Ragoût de Lentilles Épicé de l'Inde du Sud, et Sambar - Un Ragoût de Lentilles au Tamarin de l'Inde du Sud.