Gâteaux aux Haricots Noirs avec Salsa Avocat-Maïs
La recette des Gâteaux aux Haricots Noirs avec Salsa à l'avocat et au Maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 541 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des coquilles de tostada, des œufs, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Quinoa et de Maïs Avec Salsa aux Haricots Noirs, Salsa d'Avocat aux Haricots Noirs avec Maïs, et Salsa aux Haricots Noirs, au Maïs et à l'Avocat du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail.
Préparer la salsa avocat-maïs; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Écraser ensemble l'assaisonnement à tacos et 2 tasses de haricots noirs dans un grand bol avec une fourchette. Incorporer le panko, les 2 ingrédients suivants, le mélange d'oignons, 1 tasse de fromage Pepper Jack et le reste des haricots noirs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner le mélange en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Cuire les galettes dans les 3 C. à soupe restantes. huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer les tostadas sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces; garnir de cheddar et du reste du fromage Pepper Jack.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de gâteaux aux haricots noirs et de salsa.