Gâteaux aux Falafels Faciles de Magpie
La recette Des gâteaux aux falafels faciles de Magpie pourrait satisfaire votre envie de middl oriental en environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, de la semoule de maïs, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont falafel, comment faire du falafel | falafel aux pois chiches, Falafel Facile, et Salade de Falafels Facile.
Instructions
Faire cuire les oignons dans 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots garbanzo, la crème sure, la semoule de maïs, l'ail, le cumin, la coriandre, le sel et la sauce piquante jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et incorporer les oignons; couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Placer 1/4 tasse de semoule de maïs dans un plat peu profond. Former la pâte de haricots garbanzo en 6 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur; rouler les gâteaux dans de la semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les gâteaux aux falafels jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.