Gâteaux aux Crevettes et au Gruau
Les gâteaux aux crevettes et au gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon supplémentaire, du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevettes et Gruau, Mes Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les grains comme indiqué sur l'emballage, en utilisantenviron 6 tasses de bouillon au lieu d'eau. Tapisser la feuille de cuisson avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson. Incorporer le parmesan et le beurre en grains; assaisonner de sel et de poivre noir.
Verser les grains sur la feuille; lisser dansune couche uniforme. Couvrir et réfrigérer jusqu'à très ferme, au moins 2 1/2 heures ou toute la nuit. Utilisez un biscuit de 2 pouces ou un emporte-pièce rond pour découper 16 gâteaux; couvrez les gâteaux et réfrigérez.Une demi-heure avant de servir, chauffer le four à 300°. Dans un bol, mélanger les crevettes avec le jus et quelques shakes de sauce au piment fort. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon et le poivron à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit brun clair mais pas croustillant, environ 5 minutes.
Retirez toutes les cuillères à café de graisse de baconfat sauf 2 de la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; ajoutercallions et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de farine; faire sauter, en remuant fréquemment avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair, de 2 à 5 minutes.
Ajouter 2/3 tasse de bouillon et de vin; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et plus de sauce au piment fort.
Ajouter la chapelure et tout liquide; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 2 à 5 minutes, en veillant à ne pas trop cuire.Juste avant de servir, transférer les gâteaux de gruau sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 6 minutes. Déposer un peu de sauce et 1 crevette sur chaque gâteau; garnir de persil. Faites À L'AVANCE: La base de gâteau de gruau de ces grignotages doit se raffermir au réfrigérateur pendant au moins 2 1/2 heures — et plus de temps est bien.Préparez-le la veille de votre fête.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.