Gâteaux aux Crevettes et au Gruau

Gâteaux aux Crevettes et au Gruau
Les gâteaux aux crevettes et au gruau pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon supplémentaire, du parmesan, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevettes et Gruau, Mes Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les grains comme indiqué sur l'emballage, en utilisantenviron 6 tasses de bouillon au lieu d'eau. Tapisser la feuille de cuisson avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson. Incorporer le parmesan et le beurre en grains; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
GruauGruau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Verser les grains sur la feuille; lisser dansune couche uniforme. Couvrir et réfrigérer jusqu'à très ferme, au moins 2 1/2 heures ou toute la nuit. Utilisez un biscuit de 2 pouces ou un emporte-pièce rond pour découper 16 gâteaux; couvrez les gâteaux et réfrigérez.Une demi-heure avant de servir, chauffer le four à 300°. Dans un bol, mélanger les crevettes avec le jus et quelques shakes de sauce au piment fort. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon et le poivron à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit brun clair mais pas croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivronPoivron
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GruauGruau
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
3
Retirez toutes les cuillères à café de graisse de baconfat sauf 2 de la poêle. Réduire le feu à moyen-doux; ajoutercallions et mélanger pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de farine; faire sauter, en remuant fréquemment avec une spatule en bois, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair, de 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter 2/3 tasse de bouillon et de vin; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et plus de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre NoirPoivre Noir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
VinVin
6
Ajouter la chapelure et tout liquide; faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit opaque, de 2 à 5 minutes, en veillant à ne pas trop cuire.Juste avant de servir, transférer les gâteaux de gruau sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 6 minutes. Déposer un peu de sauce et 1 crevette sur chaque gâteau; garnir de persil. Faites À L'AVANCE: La base de gâteau de gruau de ces grignotages doit se raffermir au réfrigérateur pendant au moins 2 1/2 heures — et plus de temps est bien.Préparez-le la veille de votre fête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
GruauGruau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Auto

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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