Gâteaux aux Amandes aux Bananes et Sauce Caramel Chaude

Les gâteaux aux amandes avec des bananes et une sauce Chaude au Caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, des amandes blanchies, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Chauds à la Mode aux Bananes et Sauce Caramel Épicée, Bananes Chaudes au Caramel, et Lait d'Amande Chaud aux Bananes et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez dix moules à tartelettes cannelées de 4 pouces avec un fond amovible sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les casseroles avec un spray d'huile végétale.
Dans un bol moyen, mélanger les amandes moulues avec la farine, le beurre, le rhum, la vanille et 2/3 tasse de sucre. Incorporer les bananes hachées.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs avec le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Versez lentement les 2/3 de tasse de sucre restantes et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs battus dans la pâte aux amandes, 1 tasse à la fois.
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme au centre. Pendant ce temps, coupez les 4 bananes restantes de 1/4 de pouce d'épaisseur sur la diagonale.
Démouler les gâteaux. Placez chacun d'eux au centre d'une assiette à dessert et couvrez avec les bananes tranchées.
Versez la sauce au caramel tiède sur le dessus et servez.