Gâteaux au Thé Tigre: Les Tigres
Gâteaux au Thé Tigre: Les Tigres se promènent 2 heures et 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 281 calories par jour, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 13%. Des recettes similaires incluent Thé au Tigre, Tigres (Moules Farcies Espagnoles), et Gâteaux au Thé aux Pommes.
Instructions
Positionner les grilles pour diviser le four en tiers et préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 48 mini moules à muffins. (Il y a assez de pâte pour faire 48 gâteaux dans des moules d'une capacité de 2 cuillères à soupe ou 16 gâteaux dans des moules à muffins standard contenant 1/3 tasse.)
En travaillant dans un bol à mélanger moyen avec un fouet, battre les blancs d'œufs juste pour les casser.
Ajouter les amandes moulues, le sucre, la farine et le sirop de maïs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse. (Si vous le souhaitez, vous pouvez couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer aussi longtemps que toute la nuit.)
Mettre le beurre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer le beurre du feu et l'incorporer à la pâte. Lorsque la pâte n'est plus chaude, incorporez les pépites de chocolat.
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. (Si vous utilisez des moules de taille normale, utilisez environ 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque moule à muffins.)
Cuire les gâteaux pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés; un couteau inséré au centre des gâteaux devrait en ressortir propre. Laissez les gâteaux refroidir pendant 2 ou 3 minutes, puis retournez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent à température ambiante.
Lorsque les gâteaux sont refroidis, vous pouvez les garnir de ganache, si vous le souhaitez.
Mettez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole.
Verser la crème sur le chocolat, laisser reposer 30 secondes, puis incorporer délicatement la crème au chocolat à l'aide d'un petit fouet. (Remuez, ne battez pas you vous ne voulez pas faire entrer de l'air dans la ganache.) La ganache est maintenant prête à être utilisée comme trempette.
Placez les gâteaux tigre à l'envers sur une grille de refroidissement. (Pour protéger votre comptoir, placez une feuille de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium sous la grille.) Un à un, trempez le fond des gâteaux dans la ganache, en les glacant avec de la ganache à peu près à mi-chemin. Remettre les gâteaux sur la grille pour qu'ils reposent environ 1 heure à température ambiante ou 15 minutes au réfrigérateur.
Conservation: Les tigres se conservent dans un récipient couvert à température ambiante jusqu'à 3 jours, bien que les tigres garnis de ganache soient mieux consommés le jour de leur fabrication. Emballés hermétiquement, les gâteaux tiger peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "