Gâteaux au Thé Tigre: Les Tigres

Gâteaux au Thé Tigre: Les Tigres
Gâteaux au Thé Tigre: Les Tigres se promènent 2 heures et 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 281 calories par jour, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 13%. Des recettes similaires incluent Thé au Tigre, Tigres (Moules Farcies Espagnoles), et Gâteaux au Thé aux Pommes.

Instructions

1
Positionner les grilles pour diviser le four en tiers et préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 48 mini moules à muffins. (Il y a assez de pâte pour faire 48 gâteaux dans des moules d'une capacité de 2 cuillères à soupe ou 16 gâteaux dans des moules à muffins standard contenant 1/3 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
2
En travaillant dans un bol à mélanger moyen avec un fouet, battre les blancs d'œufs juste pour les casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter les amandes moulues, le sucre, la farine et le sirop de maïs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse. (Si vous le souhaitez, vous pouvez couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer aussi longtemps que toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Mettre le beurre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
5
Retirer le beurre du feu et l'incorporer à la pâte. Lorsque la pâte n'est plus chaude, incorporez les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
6
Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. (Si vous utilisez des moules de taille normale, utilisez environ 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque moule à muffins.)
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
7
Cuire les gâteaux pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés; un couteau inséré au centre des gâteaux devrait en ressortir propre. Laissez les gâteaux refroidir pendant 2 ou 3 minutes, puis retournez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Lorsque les gâteaux sont refroidis, vous pouvez les garnir de ganache, si vous le souhaitez.
9
Mettez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Verser la crème sur le chocolat, laisser reposer 30 secondes, puis incorporer délicatement la crème au chocolat à l'aide d'un petit fouet. (Remuez, ne battez pas you vous ne voulez pas faire entrer de l'air dans la ganache.) La ganache est maintenant prête à être utilisée comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Placez les gâteaux tigre à l'envers sur une grille de refroidissement. (Pour protéger votre comptoir, placez une feuille de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium sous la grille.) Un à un, trempez le fond des gâteaux dans la ganache, en les glacant avec de la ganache à peu près à mi-chemin. Remettre les gâteaux sur la grille pour qu'ils reposent environ 1 heure à température ambiante ou 15 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Conservation: Les tigres se conservent dans un récipient couvert à température ambiante jusqu'à 3 jours, bien que les tigres garnis de ganache soient mieux consommés le jour de leur fabrication. Emballés hermétiquement, les gâteaux tiger peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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