Gâteaux au Thé du Mississippi
La recette des gâteaux au thé du Mississippi est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'œuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mississippi Mudslide Cake and Grandbaby Cakes Livre de recettes, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer le mélange à la crème en alternance avec le babeurre. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.