Gâteaux au Thon Méditerranéen avec Mayonnaise aux Agrumes

Gâteaux au Thon Méditerranéen avec Mayonnaise aux Agrumes
Gâteaux au Thon Méditerranéen avec Mayonnaise aux Agrumes est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteaux Aux Crevettes Avec Mayonnaise Aux Agrumes, Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, et Salade de chou au Cumin avec Mayonnaise aux Agrumes.

Instructions

1
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer des gâteaux au thon, mélanger le thon et les 8 ingrédients suivants (thon à travers le sel) dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser le mélange de thon en 4 portions égales; former chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5
Servir avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Equipement

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)steaks de thon, hachés finementsteaks de thon, hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chapelure sèchechapelure sèche2(hiver)chapelure sèchechapelure sèche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mayonnaise sans grasmayonnaise sans gras2(hiver)mayonnaise sans grasmayonnaise sans gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait sans graslait sans gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de lime râpéezeste de lime râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche hachée ou 1 cuillère à café de menthe séchéementhe fraîche hachée ou 1 cuillère à café de menthe séchée11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon finement hachéoignon finement haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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