Gâteaux au Saumon à la Sauce Crémeuse au Gingembre et au Sésame

Les gâteaux au saumon avec une sauce Crémeuse au Gingembre et au sésame pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 365 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux Au Saumon À La Sauce Crémeuse, Gâteaux de Thon à l'Asiatique avec Sauce Crémeuse au Gingembre, et Saumon Cuit au Four avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les croûtes du pain, cassez-les en morceaux et transformez-les au robot culinaire jusqu'à obtenir une fine mie de pain. Dans un grand bol, écailler le saumon avec une fourchette.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Hacher finement 4 oignons verts et les ajouter dans le bol.
Ajouter les châtaignes d'eau, la coriandre, le poivre et la chapelure et bien mélanger. Façonner le mélange en 12 galettes.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter 6 galettes et cuire 5 minutes de chaque côté.
Transférer les galettes cuites dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle et cuire le reste des galettes de saumon, 5 minutes de chaque côté.
Hachez les 1 échalote restante.
Servir les gâteaux au saumon avec la sauce et garnir d'oignons verts.
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez le yogourt dans une passoire doublée d'une serviette en papier.
Mettez la passoire sur un bol et placez-la au réfrigérateur pour égoutter et épaissir pendant 30 minutes.
Placez le yogourt égoutté ou le yogourt à la grecque dans un petit bol.
Ajouter la mayonnaise, le gingembre, l'huile de sésame et la sauce soja.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.