Gâteaux au Saumon

Gâteaux au Saumon
Les gâteaux au saumon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 484 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon rose, des oignons verts, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gâteaux au Saumon, et Gâteaux au Saumon.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter 1 c. à thé. sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter; écraser avec du beurre jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Incorporer le saumon, l'aneth, le persil et les oignons verts dans le mélange de pommes de terre. Goûter; ajouter du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Battre 1 œuf; incorporer au mélange de pommes de terre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PommePomme
SaumonSaumon
AnethAneth
OeufOeuf
4
Diviser le mélange en 6 pièces; former des disques. Battre le reste de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Placer la farine et la chapelure dans des bols peu profonds. Enduisez un disque de farine, époussetez l'excès, trempez dans l'œuf, puis trempez dans la chapelure; tapotez pour adhérer. Répétez avec les disques restants. (Les gâteaux peuvent être conservés couverts et réfrigérés jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux. Travailler par lots, faire frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, 7 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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