Gâteaux au Pudding au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au Pudding au citron. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des garnitures: crème fouettée et menthe, beurre, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, Gâteaux au Pudding au Citron, et Gâteaux au Pudding au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre, 1/4 tasse de sucre et la croûte de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les jaunes d'œufs; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Ajouter graduellement le jus de citron et la farine, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement la moitié et la moitié, en battant jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre, en battant jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange de citron.
Répartir uniformément les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans 6 ramequins (6 onces).
Placez les ramequins dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Versez le mélange de citron uniformément dans chaque ramequin.
Ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; refroidir au bain-marie.
Retirer les ramequins refroidis du bain-marie. Couvrir et refroidir 8 heures. Desserrez les gâteaux réfrigérés des ramequins et inversez-les sur des assiettes de service individuelles.