Gâteaux au Piment de Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert

Gâteaux au Piment de Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert
La recette Des Gâteaux au Piment de Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron vert pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Piment de Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Gâteaux de Crabe Faits Maison avec Sauce Sucrée au Piment et à la Lime, et Crevettes au Piment et à la Lime avec Sauce au Yogourt à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, le piment jalapeno, la farine, la levure chimique, le sel, la poudre de chili, le cumin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment JalapenoPiment Jalapeno
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, battre légèrement le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de patates douces en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter suffisamment d'huile végétale pour couvrir le fond de la poêle. Déposez le mélange de patates douces, par cuillerées à café arrondies, dans l'huile chaude. Appuyez légèrement pour aplatir le mélange à la taille d'un demi-dollar. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les gâteaux sur un plat de service. Garnir chaque gâteau d'une petite quantité de Sauce à la crème de coriandre et de citron vert et garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChauxChaux
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la coriandre, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et une pincée de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime: finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre de douceur et d'acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine