Gâteaux au Pastrami
Les cupcakes au pastrami sont une recette américaine pour 24 personnes. Une portion contient 454 calories par jour, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sucre granulé, de lait, de moutarde épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pastrami Maison, Côtes Levées de Pastrami, et Saumon au Pastrami.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de 24 doublures.
Dans un bol moyen, mélanger les deux farines. À l'aide d'un batteur électrique avec l'accessoire à palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en trois parties, en alternant avec le lait.
Ajoutez la vanille. Raclez les parois du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop battre. Incorporer les graines de carvi.
Verser la pâte dans les doublures, en remplissant les tasses aux deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 16 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Coupez le dessus des cupcakes et réservez.
Déposer le pastrami haché sur la moitié inférieure des cupcakes.
Versez 1 cuillère à café de Glaçage à la moutarde au miel (plus ou moins au goût) sur le pastrami.
Placez les dessus de cupcake sur le glaçage, en appuyant doucement.Glacer les cupcakes avec un Glaçage à la Crème au beurre Moutarde au Miel.
Garnir d'éclats de bretzel moelleux.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le miel et la moutarde et mélanger jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un batteur électrique avec l'accessoire à palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moutarde au miel et la moutarde épicée et mélanger à puissance élevée pendant 1 minute, en raclant souvent les côtés.
Ajouter le sucre en poudre 1/4 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des cupcakes au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Château Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars la bouteille.
![Château Ste. Michèle Riesling]()
Château Ste. Michèle Riesling
Notre Riesling de la vallée du Columbia est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia de Washington. Notre objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquantes avec de subtiles notes minérales. C'est notre "Riesling de tous les jours" qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.