Gâteaux au Crabe Benedict

Gâteaux au Crabe Benedict
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien et cétogène? Les gâteaux au crabe Benedict pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 530 calories, 25g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe Oeufs Benedict, Gâteaux de Crabe des Caraïbes Benedict, et Gâteaux de Crabe Bénédicte à la Relish d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 93°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du gâteau au crabe sauf la margarine; bien mélanger. Former 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. (Les galettes seront molles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes de chair de crabe; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
4
Placer sur une assiette de service; placer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une petite casserole, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'aneth; battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Retirer du feu. Incorporer lentement le beurre fondu chaud jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Dans une poêle moyenne, porter le vinaigre et l'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 4 œufs; réduire le feu à feu doux. Cuire les œufs de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Avec une cuillère à fente, déposer 1 œuf poché sur chaque tourteau de crabe. Une cuillère de fausse hollandaise sur chacun. Si désiré, garnir de brins d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
Aneth FraisAneth Frais
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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