Gâteaux au Crabe Benedict

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien et cétogène? Les gâteaux au crabe Benedict pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 530 calories, 25g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de Crabe Oeufs Benedict, Gâteaux de Crabe des Caraïbes Benedict, et Gâteaux de Crabe Bénédicte à la Relish d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 93°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du gâteau au crabe sauf la margarine; bien mélanger. Former 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. (Les galettes seront molles.)
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter les galettes de chair de crabe; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois.
Placer sur une assiette de service; placer au four pour garder au chaud.
Dans une petite casserole, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'aneth; battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu. Incorporer lentement le beurre fondu chaud jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réserver.
Dans une poêle moyenne, porter le vinaigre et l'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter 4 œufs; réduire le feu à feu doux. Cuire les œufs de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
Avec une cuillère à fente, déposer 1 œuf poché sur chaque tourteau de crabe. Une cuillère de fausse hollandaise sur chacun. Si désiré, garnir de brins d'aneth frais.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.