Gâteaux Au Chocolat Mexicains
La recette des Gâteaux au Chocolat Mexicains est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile végétale, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux au Chocolat Chauds Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains Au Chocolat, et Gâteaux de Lave en Fusion au Chocolat “Chaud” Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez deux 8 po. moules à gâteaux ronds. Fond de ligne avec du papier ciré coupé pour s'adapter. Beurrer le papier, puis épousseter les casseroles avec 1/2 cuillère à soupe. cacao.
Fouetter le reste de la tasse de cacao, la farine, les sucres, la cannelle, le soda, le cayenne et le sel dans un bol pour mélanger.
Ajouter le lait, les huiles, les œufs, le vinaigre et la vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des casseroles en divisant la pâte uniformément.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 10 minutes. Détachez les gâteaux des casseroles avec une spatule en métal. Retournez chaque gâteau dans une assiette. Jeter le papier ciré. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur les pochoirs sur les gâteaux.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, couvert; garnir de sucre en poudre après le déballage.