Gâteaux Au Chocolat Mexicains

Gâteaux Au Chocolat Mexicains
La recette des Gâteaux au Chocolat Mexicains est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile végétale, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux au Chocolat Chauds Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains Au Chocolat, et Gâteaux de Lave en Fusion au Chocolat “Chaud” Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux 8 po. moules à gâteaux ronds. Fond de ligne avec du papier ciré coupé pour s'adapter. Beurrer le papier, puis épousseter les casseroles avec 1/2 cuillère à soupe. cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Fouetter le reste de la tasse de cacao, la farine, les sucres, la cannelle, le soda, le cayenne et le sel dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le lait, les huiles, les œufs, le vinaigre et la vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans des casseroles en divisant la pâte uniformément.
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles pendant 10 minutes. Détachez les gâteaux des casseroles avec une spatule en métal. Retournez chaque gâteau dans une assiette. Jeter le papier ciré. Retourner les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre en poudre sur les pochoirs sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, couvert; garnir de sucre en poudre après le déballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé2
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