Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Framboises

Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Framboises
Les gâteaux au Chocolat Fondu à la sauce aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1253 calories, 16g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Framboises, Gâteaux Fondus au Chocolat à la Sauce aux Fraises, et Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Pour faire la ganache, faites fondre 4 onces de chocolat avec la crème épaisse au bain-marie. Remuer jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Préchauffez le four à 400 degrés F et beurrez 8 ramequins (7 onces). Enduisez l'intérieur de 2 cuillères à soupe de sucre, en veillant à retirer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger le reste du chocolat avec 1 tasse de beurre au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, les jaunes d'œufs et les 1/2 tasse de sucre restantes jusqu'à ce qu'ils soient pâles, épais et légers. Tamiser la farine et incorporer le sel et l'extrait d'amande. Incorporer le mélange de chocolat refroidi jusqu'à homogénéité. Répartir également entre les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
5
À l'aide d'une petite cuillère ou d'une cuillère à soupe, former la ganache réfrigérée en 8 boules.
6
Mettez 1 au centre de chaque ramequin et appuyez légèrement pour couvrir avec la pâte.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
(Les gâteaux peuvent être préparés jusqu'à ce point, couverts et conservés au réfrigérateur pendant quelques heures jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.) Disposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les dessus semblent fixés, environ 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
8
Retirer du four et retourner délicatement les ramequins sur des assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
9
Garnir de sauce aux framboises et de framboises réservées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FramboiseFramboise
10
Pour la Sauce aux Framboises et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
1
Réserver 8 framboises pour la garniture. Écraser les framboises restantes à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol. Jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre superfin et le Kirsch et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé15
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