Gâteaux au Chocolat Doux-Amer à la Crème Expresso
Les gâteaux au chocolat Doux-amer à la crème Expresso pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de poudre d'expresso instantané, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Gâteaux au Chocolat Doux-Amer à la Crème Expresso, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F et beurrer généreusement les muffins.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol du feu et ajouter la cassonade et la vanille, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et le sel, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout.
Répartir la pâte dans les muffins et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui adhèrent, 12 à 15 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.
Battre la crème avec la poudre d'expresso et le sucre dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Servir 6 gâteaux garnis de crème.
* Le mélange de beurre de chocolat peut être fondu dans un bol en verre au micro-ondes à 50% de puissance 4 à 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse avant d'ajouter la cassonade et la vanille. * Si vous ne trouvez pas de poudre d'expresso instantané pour la crème, vous pouvez remplacer 2 cuillères à café de granules ou de poudre de café instantané.
Fouetter le café instantané dans la crème et laisser reposer 5 minutes (pour dissoudre) avant de battre.