Gâteaux au Chocolat Doux-Amer à la Crème Expresso

Gâteaux au Chocolat Doux-Amer à la Crème Expresso
Les gâteaux au chocolat Doux-amer à la crème Expresso pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de poudre d'expresso instantané, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Gâteaux au Chocolat Doux-Amer à la Crème Expresso, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Gâteaux au Chocolat Fondu Doux-Amer avec Glace au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F et beurrer généreusement les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol du feu et ajouter la cassonade et la vanille, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la farine et le sel, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartir la pâte dans les muffins et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui adhèrent, 12 à 15 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
1
Battre la crème avec la poudre d'expresso et le sucre dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Servir 6 gâteaux garnis de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1
* Le mélange de beurre de chocolat peut être fondu dans un bol en verre au micro-ondes à 50% de puissance 4 à 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse avant d'ajouter la cassonade et la vanille. * Si vous ne trouvez pas de poudre d'expresso instantané pour la crème, vous pouvez remplacer 2 cuillères à café de granules ou de poudre de café instantané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Fouetter le café instantané dans la crème et laisser reposer 5 minutes (pour dissoudre) avant de battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine