Haricots Cuits à la Mijoteuse Faciles

Haricots Cuits à la Mijoteuse Faciles
Les haricots cuits à la mijoteuse faciles sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la mélasse, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Haricots Cuits à la Mijoteuse, Haricots Cuits à la Mijoteuse, et Les meilleurs Fèves au Lard à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol et ramassez-les, en jetant les haricots cassés ou les pierres. Couvrir les haricots avec au moins 3 pouces d'eau froide. Laisser tremper à découvert à température ambiante pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire et réserver le bol (pas besoin de laver); mettre le bol de côté.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placez les haricots, le bacon et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Fouetter le reste des ingrédients mesurés dans le bol réservé jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans la mijoteuse et remuer jusqu'à bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif ou doux jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide épaississe légèrement (il épaissira davantage en refroidissant), environ 6 heures. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine