Pâtes au Poulet à l'Ail avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti
Les pâtes au Poulet à l'Ail avec une sauce à la Crème au poivron Rouge rôti pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 391 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, un mélange ail-poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes au Poulet et Sauce à la Crème de Poivron Rouge Rôti, Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti, et Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Cuire les spaghettis à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans le récipient du mélangeur ou le bol du robot culinaire avec lame en métal, mélanger les poivrons rôtis, le lait, la farine et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer uniformément le poulet du mélange ail-poivre. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet; couvrir et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, tendre à la fourchette et que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter le mélange de poivrons rôtis dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer l'huile.
Servir la sauce sur le poulet et les spaghettis.