Gâteaux au Chocolat Chauds Mexicains
Les gâteaux au chocolat chauds mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 539 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des jaunes d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Lave en Fusion au Chocolat “Chaud” Mexicain, Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Chocolat Fondu.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Beurrez généreusement quatre plats à soufflé de 3/4 tasse ou des tasses à crème anglaise. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Incorporer le chocolat et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer le mescal. Laisser refroidir 10 minutes en remuant de temps en temps.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs, les jaunes, 4 cuillères à soupe de sucre, la mélasse, 1 cuillère à café de poudre de canela et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce que des rubans très épais tombent lorsque les batteurs sont soulevés, environ 6 minutes. Tamiser la farine sur la pâte; incorporer la farine. Incorporer le mélange de chocolat. Diviser la pâte parmi les plats préparés, en la remplissant complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer; réfrigérer.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.)
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et secs et qu'un testeur inséré au centre sorte avec la pâte humide encore attachée, environ 15 minutes. Refroidir les gâteaux 5 minutes.
Battre la crème, la 1 cuillère à soupe de sucre restante et la 1/2 cuillère à café restante de poudre de canela dans un petit bol jusqu'à formation de pics fermes. Garnir les gâteaux de crème fouettée et servir chaud.