Gâteaux au Café à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gâteaux au café à la banane. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Café Banane-Caramel, Gâteaux au Café Cassonade - Banane, et Recette De Pain Au Café à la Banane Avec Glaçage Au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du gâteau au café à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte dans les muffins.
Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade.
Couper dans le beurre et le beurre d'arachide, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte.
Cuire au four 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passez doucement le couteau autour du bord des tasses; retirez-le sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les chips et la crème à fouetter à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les chips soient fondues; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placez la feuille de papier ciré sous la grille de refroidissement.
Arroser le glaçage d'avant en arrière sur le dessus des gâteaux avec les dents de la fourchette.