Quiche aux Asperges et Champignons

Quiche aux Asperges et Champignons
La quiche aux asperges et aux champignons est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 1504 calories, 28g de protéines, et 94g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar fort, de champignons portobello, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Champignons et Asperges, Quiche aux Asperges et Champignons d'Ida, et Quiche aux Asperges aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réduire le feu à moyen et ajouter les champignons portobello. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 1 à 2 minutes. Égoutter immédiatement et passer sous l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner la coquille de tarte avec le blanc d'œuf battu, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Placez le mélange d'oignons et de champignons, les asperges et le bacon dans le fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
9
Saupoudrer les fromages Cheddar et feta sur les légumes. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Versez ce mélange sur la garniture aux légumes et au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
11
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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