Nourriture Féerique
La nourriture féerique pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 24 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Baguettes de Fée de Célébration, Gâteau de Jardin Féerique, et Un Conte de Fées de Quiche.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre. Porter à ébullition et chauffer à l'étape de la fissure dure, de 300 à 310 degrés F (149 à 154 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans de l'eau froide forme des fils durs et cassants. Ne remuez pas une fois que le mélange commence à bouillir.
Pendant que vous attendez que le sucre atteigne la température, graissez un plat allant au four de 7 x 11 pouces. Lorsque le mélange atteint le stade de fissure dure, retirer du feu et incorporer rapidement le bicarbonate de soude avec une cuillère à long manche; il deviendra très mousseux.
Verser immédiatement dans le plat préparé et laisser refroidir.
Couper en petits morceaux au frais.
Si vous souhaitez enrober les bonbons de chocolat, faites fondre les pépites de chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Si le chocolat est trop épais, de l'huile végétale peut être ajoutée. Trempez des morceaux de bonbons dans du chocolat et placez-les sur du papier ciré jusqu'à ce qu'ils soient pris.