Gâteau étagé au moka
Le Moka Layer Cake nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 541 calories , 5 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Un mélange de shortening, de café, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau étagé au moka fourré à la crème chocolat-rhum , Gâteau éponge à la vanille avec pudding au chocolat et au moka et Gâteau étagé au chocolat avec ganache .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, l'huile et les œufs ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser en deux 8 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes; renverser sur une grille.
Saupoudrer chaque gâteau de 1/4 tasse de pépites de chocolat; une fois fondu, étalez délicatement le chocolat sur les gâteaux.
Placer les gâteaux au congélateur.
Pendant ce temps, pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le cacao et extraire. Incorporer 5 cuillères à soupe de café, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le reste du café; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau; étalez soigneusement sur le dessus, en lui permettant de couler sur les côtés.