Gâteau étagé au moka

Gâteau étagé au moka
Le Moka Layer Cake nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 541 calories , 5 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Un mélange de shortening, de café, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau étagé au moka fourré à la crème chocolat-rhum , Gâteau éponge à la vanille avec pudding au chocolat et au moka et Gâteau étagé au chocolat avec ganache .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café, l'huile et les œufs ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé, Température Ambiante, DiviséCafé Infusé, Température Ambiante, Divisé
1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)1 Paquet De Nourriture Du Diable Ou De Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
Nourriture Du Diable Ou Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)Nourriture Du Diable Ou Mélange à Gâteau Au Chocolat (format Régulier)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser en deux 8 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes; renverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Saupoudrer chaque gâteau de 1/4 tasse de pépites de chocolat; une fois fondu, étalez délicatement le chocolat sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Placer les gâteaux au congélateur.
6
Pendant ce temps, pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le cacao et extraire. Incorporer 5 cuillères à soupe de café, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le reste du café; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
9
Verser sur le gâteau; étalez soigneusement sur le dessus, en lui permettant de couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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