Gâteau étagé au fudge

Gâteau étagé au fudge
La recette Fudge Layer Cake peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Ce dessert contient 460 calories , 9 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 14. Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d’eau, de farine à gâteau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau étagé au chocolat avec ganache , Gâteau étagé classique à la noix de coco et Gâteau étagé au citron .

Instructions

1
Ligne trois graissée de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
ArachideArachide
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Dragées Bonbons Aux PerlesDragées Bonbons Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
3 Fraises Fraîches3 Fraises Fraîches
2
Mélanger la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Farine De GâteauFarine De Gâteau
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
3
Verser dans les moules préparés.
4
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
5
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine tout usage, le lait et l'œuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée5 à 5 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Divisée
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées1 Paquet (20 Onces) De Fraises Surgelées Non Sucrées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Dragées Bonbons Aux PerlesDragées Bonbons Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
6
Ajoutez les dates. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
7
Retirer du feu. Incorporer les noix et la vanille. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
8
Pour le glaçage, mélangez la crème, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Roll-Ups Aux Fruits Bleus Et VertsRoll-Ups Aux Fruits Bleus Et Verts
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
9
Retirer du feu; incorporer le chocolat et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Assaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, FacultatifAssaisonnement Supplémentaire Pour Fruits De Mer, Facultatif
10
Transférer dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit tartinable, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
3 Fraises Fraîches3 Fraises Fraîches
11
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec la moitié de la garniture. Répéter. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
12
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roll-Ups Aux Fruits Bleus Et VertsRoll-Ups Aux Fruits Bleus Et Verts
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions14
Score de santé3
Types de platsDessert
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