Gâteau Éponge Au Lait Chaud I
Gâteau éponge au lait chaud Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Gâteau Éponge Au Lait Chaud II, et Gâteau Éponge Au Lait Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs pendant 4 minutes au batteur électrique. Ajouter graduellement le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 4 à 5 minutes.
Fouetter ensemble la farine et la levure chimique et ajouter au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans une casserole, chauffer 1/2 tasse de lait et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Verser progressivement dans la pâte en mélangeant constamment.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Retirer le gâteau du four; préchauffer le gril du four.
Battre 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le lait à la consistance désirée. Incorporer la noix de coco et les noix.
Étaler sur un gâteau chaud. Griller 4 pouces du feu pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.