Gâteau Épicé aux Pommes et aux Carottes avec Glaçage au Fromage de Chèvre

Gâteau Épicé aux Pommes et aux Carottes avec Glaçage au Fromage de Chèvre à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 2,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 612 calories. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs plus 1 jaune d'œuf, des carottes grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 34%. Essayer Gâteau aux Carottes Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Glaçage à la Crème Fouettée et au Fromage, et Layer Cake aux Pommes et Épices avec Glaçage au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser trois 9 po. moules à gâteaux ronds et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les épices, le cacao, le poivre et le sel.
Fouetter pour combiner, puis incorporer l'huile et les œufs. Incorporer les carottes, les pommes et 1 tasse de noix.
Répartir la pâte entre les moules et cuire jusqu'à ce que les gâteaux s'éloignent des côtés du moule et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 25 minutes.
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes. Etalez sur des grilles et laissez refroidir complètement.
Battre le fromage de chèvre, le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Une fois les gâteaux refroidis, disposez la première couche sur une grande assiette ou un plateau.
Étalez un peu de glaçage dessus, puis recouvrez d'une deuxième couche. Givre la deuxième couche et recouvrir de la troisième. Givre généreusement le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du glaçage. Réfrigérer le gâteau au moins 1 heure. Avant de servir, presser légèrement les noix sur les côtés du gâteau.