Gâteau Électoral: Une touche d'Histoire Culinaire américaine

Gâteau Électoral: Une touche d'Histoire Culinaire américaine
Gâteau électoral: Une touche d'histoire culinaire américaine est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 653 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Un mélange de pruneaux, de vin, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 922 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Électoral: Une touche d'Histoire Culinaire américaine, Gâteaux américains - L'histoire du Shortcake aux fraises, et Gâteau Électoral pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger quatre tasses et demie d'épeautre ou de farine de blé blanche molle avec une tasse et quart de lait aigre et un quart de tasse de levain pétillant jusqu'à ce qu'une pâte épaisse ressemblant à la texture et à la consistance de la pâte à pain se forme. Formez la pâte en boule ronde, placez-la dans un bol et laissez-la reposer, couverte, à température ambiante pendant huit à douze heures.Après que la pâte ait reposé pendant huit à douze heures, battez une livre et demie de beurre, une tasse et quart de sucre de canne non raffiné, un quart de tasse de mélasse noire avec une cuillère à soupe de vin blanc et deux cuillères à soupe de brandy. Une fois que le mélange de beurre, de sucre, de mélasse et de liqueur est bien combiné et moelleux, incorporer deux œufs battus.Battre le mélange de beurre, de sucre et d'œufs avec la pâte, en ajoutant une cuillère à soupe de cannelle moulue, une cuillère à soupe de coriandre moulue, une demi-cuillère à café de piment de la jamaïque moulu, une demi-cuillère à café de muscade moulue et une demi-cuillère à café de sel de mer non raffiné au mélange, jusqu'à ce que la pâte ressemble à celle d'un gâteau épais, puis incorporer les fruits secs.Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit, ce qui permet à la pâte de lever jusqu'à ce qu'elle double en vrac pendant le préchauffage du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
MuscadeMuscade
PâtePâte
Fruits SecsFruits Secs
Farine De BléFarine De Blé
SucreSucre
Vin BlancVin Blanc
Lait AigriLait Aigri
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
AlcoolAlcool
épeautreépeautre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 375 degrés Fahrenheit pendant environ quarante-cinq minutes à une heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Servir avec beaucoup de beurre et une pinte de cidre dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé9
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