Gâteau Électoral

Gâteau Électoral
Le gâteau électoral est un végétarien dessert. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sel, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau électoral de Hartford, Gâteau Électoral: Une touche d'Histoire Culinaire américaine, et Cookies du jour du Scrutin.

Instructions

1
Ajouter de l'eau tiède dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure uniformément sur la surface et réserver pendant 5 minutes pour laisser dissoudre. Graisser et fariner deux moules à pain de 8,5 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine avec la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre, les clous de girofle, la muscade et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Vérifiez que la levure s'est dissoute et que le mélange bouillonne (si vous ne voyez pas de bulles, cela signifie que votre levure n'est pas bonne, et vous devrez réessayer un autre lot de levure). Si la levure s'est dissoute et bouillonne, ajoutez une tasse de farine en mélangeant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le sucre, le babeurre et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
SucreSucre
7
Ajouter les œufs au mélange jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enfin, mélangez la farine en réservant quelques cuillères à soupe. Mélanger les raisins secs et les figues dans le reste de la farine, puis les incorporer à la pâte à gâteau. Couvrir les moules à pain avec une serviette légère et laisser lever pendant une heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les pains pendant 50 minutes à une heure ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez les casseroles sur des grilles pour les refroidir.
11
Retirer les gâteaux des casseroles après environ 5 minutes.
12
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le lait, l'eau-de-vie et la vanille. Déposer à la cuillère sur le dessus des pains complètement refroidis et laisser arroser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé2
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