Gâteau Électoral

Gâteau Électoral
Le gâteau électoral est un végétarien dessert. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sel, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau électoral de Hartford, Gâteau Électoral: Une touche d'Histoire Culinaire américaine, et Cookies du jour du Scrutin.

Instructions

1
Ajouter de l'eau tiède dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure uniformément sur la surface et réserver pendant 5 minutes pour laisser dissoudre. Graisser et fariner deux moules à pain de 8,5 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine avec la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre, les clous de girofle, la muscade et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Vérifiez que la levure s'est dissoute et que le mélange bouillonne (si vous ne voyez pas de bulles, cela signifie que votre levure n'est pas bonne, et vous devrez réessayer un autre lot de levure). Si la levure s'est dissoute et bouillonne, ajoutez une tasse de farine en mélangeant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le sucre, le babeurre et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
SucreSucre
7
Ajouter les œufs au mélange jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enfin, mélangez la farine en réservant quelques cuillères à soupe. Mélanger les raisins secs et les figues dans le reste de la farine, puis les incorporer à la pâte à gâteau. Couvrir les moules à pain avec une serviette légère et laisser lever pendant une heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les pains pendant 50 minutes à une heure ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez les casseroles sur des grilles pour les refroidir.
11
Retirer les gâteaux des casseroles après environ 5 minutes.
12
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le lait, l'eau-de-vie et la vanille. Déposer à la cuillère sur le dessus des pains complètement refroidis et laisser arroser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

141 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets de levure sèche activepaquets de levure sèche active9461 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)12 cuillères à café de poudre d'ail2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus591 lb de Mafaldi frais si possiblefigues finement hachéesfigues finement hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu12 cuillères à café de poudre d'ailbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli(2 bâtonnets) beurre non salé, ramolli1Morceaux de caramel Heath BarAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en optionAssortiment de vermicelles et de mini-craquelins en forme d'ourson au miel, en option1581 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (105 à 115 ° F)eau chaude (105 à 115 ° F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé2
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