Gâteau Électoral
Le gâteau électoral est un végétarien dessert. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sel, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau électoral de Hartford, Gâteau Électoral: Une touche d'Histoire Culinaire américaine, et Cookies du jour du Scrutin.
Instructions
Ajouter de l'eau tiède dans le bol d'un mélangeur sur pied.
Saupoudrer la levure uniformément sur la surface et réserver pendant 5 minutes pour laisser dissoudre. Graisser et fariner deux moules à pain de 8,5 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine avec la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre, les clous de girofle, la muscade et le sel. Réserver.
Vérifiez que la levure s'est dissoute et que le mélange bouillonne (si vous ne voyez pas de bulles, cela signifie que votre levure n'est pas bonne, et vous devrez réessayer un autre lot de levure). Si la levure s'est dissoute et bouillonne, ajoutez une tasse de farine en mélangeant soigneusement.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter le sucre, le babeurre et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs au mélange jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enfin, mélangez la farine en réservant quelques cuillères à soupe. Mélanger les raisins secs et les figues dans le reste de la farine, puis les incorporer à la pâte à gâteau. Couvrir les moules à pain avec une serviette légère et laisser lever pendant une heure et demie.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les pains pendant 50 minutes à une heure ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Placez les casseroles sur des grilles pour les refroidir.
Retirer les gâteaux des casseroles après environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, le lait, l'eau-de-vie et la vanille. Déposer à la cuillère sur le dessus des pains complètement refroidis et laisser arroser sur les côtés.