Gâteau à la Sauce Aux Canneberges

Gâteau à la Sauce Aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les restes de gâteau à la sauce aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 517 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Restes de Sauce Aux Canneberges Parfaits, Restes de Pain à la Sauce aux Canneberges, et Muffins à la Sauce aux Canneberges Restants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau dans 1 tasse de sauce aux canneberges pour obtenir une consistance plus homogène: la sauce doit doucement s'aplatir lorsqu'elle tombe d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajoutez plus d'eau au besoin. Mélanger les amandes, le sucre, le beurre, la cassonade légère, la farine et le zeste d'orange au robot culinaire; transférer dans un bol. Essuyez le robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Pour le gâteau: Vaporiser le plat Bundt avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
4
Frottez le zeste d'orange dans le sucre du bout des doigts ou des paumes jusqu'à ce que le sucre soit orange et qu'il ne reste plus de brins de zeste. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre d'orange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec la crème sure. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la vanille et battre le mélange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Saupoudrer la moitié de la garniture dans la casserole préparée. Gratter la moitié de la pâte sur la garniture. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges sur la pâte et lisser délicatement sur la pâte. Gratter le reste de la pâte sur le gâteau et l'étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste de la garniture en la pressant doucement dans le gâteau.
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis le retourner directement sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsSauces
OccasionsThanksgiving
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