Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre

Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre
Le gâteau à la Polenta à l'orange avec des Prunes et des Mûres parfumées à la Vanille et de la glace au Babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange, et Gâteau Polenta aux Mûres et Maïs Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 pouces. Saupoudrez la casserole de farine; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter 1 1/4 tasse de farine, de polenta, de levure chimique et de sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le yogourt en 2 ajouts, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille; laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Passez le couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer. Retournez le gâteau sur une grille, puis retournez-le à nouveau sur la grille (du haut vers le haut). Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; servir avec des prunes et des mûres parfumées à la vanille et de la glace au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BabeurreBabeurre
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
PrunePrune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
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