Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre

Le gâteau à la Polenta à l'orange avec des Prunes et des Mûres parfumées à la Vanille et de la glace au Babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, Pains au Babeurre Parfumés à l'Orange, et Gâteau Polenta aux Mûres et Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer le moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 pouces. Saupoudrez la casserole de farine; tapotez l'excédent.
Fouetter 1 1/4 tasse de farine, de polenta, de levure chimique et de sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le yogourt en 2 ajouts, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Passez le couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer. Retournez le gâteau sur une grille, puis retournez-le à nouveau sur la grille (du haut vers le haut). Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.
Couper le gâteau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; servir avec des prunes et des mûres parfumées à la vanille et de la glace au babeurre.