Le gâteau Piña Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des garnitures: fraises, crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Piña Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre 6 blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Fouetter ensemble 4 jaunes d'œufs, l'huile, 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger le reste de la tasse de sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité; incorporer le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po recouverts de papier ciré légèrement graissés.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
6
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 10 minutes; retirer des casseroles, laisser refroidir sur des grillages.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Mélanger le jus d'ananas, la crème de noix de coco et le rhum léger; badigeonner les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Jus D'ananas
Rhum Léger
8
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
9
Retirer 1/2 tasse de glaçage; réserver le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
10
Incorporer l'ananas dans 1/2 tasse de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Glaçage
11
Étaler le glaçage à l'ananas entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Glaçage
Propager
12
Incorporer le rhum noir dans le glaçage restant; réserver 1/2 tasse de glaçage au rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
Glaçage
13
Étaler le reste du glaçage au rhum sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Coco
Propager
Rum
14
Cuillère réservée 1/2 tasse de glaçage au rhum dans un sac de décorateur avec une pointe en étoile; tuyau autour du bord supérieur.