Gâteau à la Piña Colada
Le gâteau Piña Colada pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des garnitures: fraises, crème de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Piña Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 6 blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).
Fouetter ensemble 4 jaunes d'œufs, l'huile, 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de vanille; réserver.
Mélanger le reste de la tasse de sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité; incorporer le mélange de blanc d'oeuf.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po recouverts de papier ciré légèrement graissés.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 10 minutes; retirer des casseroles, laisser refroidir sur des grillages.
Mélanger le jus d'ananas, la crème de noix de coco et le rhum léger; badigeonner les couches de gâteau.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la 1 cuillère à café de vanille.
Retirer 1/2 tasse de glaçage; réserver le glaçage restant.
Incorporer l'ananas dans 1/2 tasse de glaçage.
Étaler le glaçage à l'ananas entre les couches.
Incorporer le rhum noir dans le glaçage restant; réserver 1/2 tasse de glaçage au rhum.
Étaler le reste du glaçage au rhum sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau.
Cuillère réservée 1/2 tasse de glaçage au rhum dans un sac de décorateur avec une pointe en étoile; tuyau autour du bord supérieur.