Gâteau à La Pastèque

Gâteau à La Pastèque
Le gâteau à la pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 476 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la gélatine de pastèque, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à La Pastèque, Gâteau à La Pastèque, et Gâteau à La Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la gélatine, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
5
Placer 1 1/4 tasse de glaçage dans un bol; teinter en rouge. Teinte restant glaçage vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage rouge à moins de 1/4 po. des bords. Garnir d'un deuxième gâteau. Givrer le dessus avec le glaçage rouge restant à moins de 3/4 po. des bords. Givre les côtés et le bord supérieur du gâteau avec un glaçage vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Couper un 1/4 po. trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique. Remplissez le sac de glaçage blanc réservé. Canaliser autour du bord supérieur du gâteau où les glaçages verts et roses se rencontrent. Pour les graines, insérez les pépites de chocolat à l'envers dans le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine