Gâteau à la Noix de Coco à Six Couches avec Garniture aux fruits de la Passion

Gâteau à la noix de coco à six couches avec garniture aux fruits de la Passion est un végétarien dessert. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1372 calories, 15g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Un mélange de sucre, de sucre, de flocons de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane au Caramel aux Fruits de la Passion et Meringue à la Noix de Coco, Gâteau au Chocolat Triple Couche avec une garniture au Fromage à la crème à la noix de coco, et Panna cotta aux fruits de la passion et à la noix de coco.
Instructions
Tapisser le fond de trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel à basse vitesse.
Incorporer le beurre, le lait de coco, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter le bol et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, 2 minutes.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres, 2 minutes. Incorporer la moitié des blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis incorporer les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Répartir la pâte entre les moules à gâteaux.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les gâteaux dans les casseroles sur une grille pendant 15 minutes, puis les inverser et laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans une casserole, fouetter le sucre et la fécule de maïs.
Incorporer au fouet le nectar de fruit de la passion, les jaunes d'œufs et les graines de vanille et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, 6 minutes.
Retirer du feu; incorporer au fouet le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à incorporation. Gratter la garniture dans un bol en verre, presser une feuille de pellicule plastique sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque gâteau en deux horizontalement pour créer 6 couches. Placez une couche sur une assiette à gâteau.
Étaler avec 6 cuillères à soupe de la garniture. Répétez avec les 5 couches de gâteau restantes et le remplissage, en terminant par une couche de gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure.
Étalez la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant 5 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Laisser refroidir. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre la crème avec le sucre jusqu'à formation de pics moyennement fermes.
Glacer le dessus et le côté du gâteau avec la crème fouettée et enrober de noix de coco. Réfrigérer 1 heure avant de servir.