Gâteau à La Noix De Coco à Quatre Couches
Le gâteau à la noix de coco à quatre couches est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 563 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Noix De Coco, Gâteau de Couche de Noix De Coco, et Gâteau de Couche de Noix De Coco.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les extraits en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la noix de coco en flocons.
Verser la pâte dans 4 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Pendant ce temps, réduisez la température du four à 35
Disposer les copeaux de noix de coco en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Étaler la garniture à la noix de coco entre les couches, en laissant une bordure de 1 pouce. Battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer de noix de coco grillée sur le dessus et les côtés du gâteau, en appuyant doucement pour adhérer.