Gâteau à la Noix de Coco de Jamie
Le gâteau à la noix de coco de Jamie pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion contient 1062 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du houx artificiel, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco de Jamie, Gâteau à la Noix de Coco de Jamie, et Le gâteau à la noix de Coco de Jamie de Paula Deen.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 moules à gâteaux (9 pouces).
À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine et le lait de coco en alternance au mélange crémeux, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Répartir la pâte également dans les moules préparés. Nivelez la pâte dans chaque casserole en la tenant à 3 ou 4 pouces au-dessus du comptoir, puis en la déposant à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus plat.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans des poêles de 5 à 10 minutes. Inverser les gâteaux sur des grilles de refroidissement.
Mélanger le sucre, la crème sure, le lait et la noix de coco dans un bol jusqu'à homogénéité.
Placez la première couche de gâteau sur le piédestal. En utilisant la mauvaise extrémité d'une cuillère en bois, percez des trous espacés d'environ 1 pouce jusqu'à ce que tout le gâteau ait été fourré.
Étaler un tiers du mélange de garniture sur la couche de gâteau. Recouvrir d'une deuxième couche, répéter le processus. Recouvrez avec la dernière couche et répétez le processus à nouveau.
Placer le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre au batteur électrique à main pendant 1 minute.
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. Battre constamment à grande vitesse au batteur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille. Givre le dessus et les côtés du gâteau.
Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau de noix de coco.
Garnir de houx artificiel, si désiré.