Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Chocolat Blanc

Gâteau à la noix de coco avec glaçage au chocolat blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre en poudre, de lait de coco, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Essayer Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat Blanc, et The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Réserver 1/3 tasse de lait de coco pour le glaçage.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le reste du lait de coco (1 1/3 tasse), l'eau et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Refroidir complètement; environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol de 2 pintes, les croustilles de cuisson à la vanille au micro-ondes à découvert pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Remuez; si les copeaux ne sont pas complètement fondus, passez au micro-ondes 15 secondes de plus, puis remuez jusqu'à ce que tous les copeaux soient fondus. Incorporer le sucre en poudre, le beurre, 1/3 tasse de lait de coco réservé et la vanille. Couvrir; réfrigérer de 30 à 60 minutes. (Si le glaçage devient trop ferme pour être étalé, micro-ondes à découvert pendant 10 à 15 secondes pour ramollir; remuer jusqu'à consistance lisse.)
Étaler le glaçage sur le gâteau. Saupoudrer immédiatement de 1/4 tasse de noix de coco. Conserver à couvert.